Como preparar un Bacalao Dorado
Ingredientes
- 2 bolsas de patatas paja fritas en aceite de oliva
- 4 huevos
- 100 gr. de bacalao
- 1 cebolla
- aceite de oliva y sal
Instrucciones
- El bacalao se habrá puesto previamente a desalar en agua fría
- Cuando esté desalado se seca bien y se desmiga.
- Se pica menuda la cebolla y se fríe despacio en un poco de aceite de oliva. Deberá quedar blanda y ligeramente dorada. Se separa del fuego la sartén.
- En un bol se baten los huevos y se reservan
- Se añade el bacalao a la sartén y se deja que se haga un poco junto con las cebollas.
- Justo antes de ir a comer, se añaden a la sartén las patatas fritas y, en último lugar, los huevos batidos
- Se deja que vaya cuajando la mezcla, sin dejar de remover.
- Se sirve inmediatamente y se toma caliente acompañado de un buen vino.
saludos y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario