lunes, 21 de abril de 2014

BACALAO DORADO




Como preparar un Bacalao Dorado







Ingredientes
  • 2 bolsas de patatas paja fritas en aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 100 gr. de bacalao
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva y sal
Instrucciones
  1. El bacalao se habrá puesto previamente a desalar en agua fría
  2. Cuando esté desalado se seca bien y se desmiga.
  3. Se pica menuda la cebolla y se fríe despacio en un poco de aceite de oliva. Deberá quedar blanda y ligeramente dorada. Se separa del fuego la sartén.
  4. En un bol se baten los huevos y se reservan
  5. Se añade el bacalao a la sartén y se deja que se haga un poco junto con las cebollas.
  6. Justo antes de ir a comer, se añaden a la sartén las patatas fritas y, en último lugar, los huevos batidos
  7. Se deja que vaya cuajando la mezcla, sin dejar de remover.
  8. Se sirve inmediatamente y se toma caliente acompañado de un buen vino.
saludos y a comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario