miércoles, 17 de julio de 2013

JEREZ. - VENTA ESTEBAN


LA VENTA ESTEBAN



El restaurante Venta Esteban que abrió puertas a inicios del año 1987, está ubicado en la antigua venta situada en la entrada de Jerez de la Frontera.

Venta Esteban presenta una cocina tradicional andaluza y sobre todo gaditana. A partir de excelentes materias primas, frescas y de temporada, que provienen mayoritariamente de la propia zona, a las que proporciona una elaboración cuidada, natural y adecuada en todo momento al producto, ofrece una ámplia gama de sabrosos platos, entre los que las tapas, los pescados y los mariscos conforman sus mejores especialidades. No faltan sin embargo guisos jerezanos, exquisitas carnes y apetitosos postres.

De los fogones de este restaurante salen brillantes presentaciones como: Antojo (Huevos, Jamón, Cebolla, Patatas); Berza jerezana con su "pringá"; Ventresca de atún; Urta a la "roteña"; Merluza a la vasca; Calamar relleno; Gambas bechamel; Bogavante; Bacalao en salsa; Chuleta de buey; Solomillo de ternera; etc. etc.










No hay comentarios:

Publicar un comentario