jueves, 13 de diciembre de 2012

HUEVO, PATATAS Y HUEVAS DE MARUCA


Ingredientes
400 gr. de patatas
aceite de oliva
2 huevos
50 gr. de huevas de maruca en salazón
2 dientes de ajo
sal



Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas finas. Salamos al gusto. 

En una sartén con abundante aceite de oliva, freímos los ajos picados y las patatas al mismo tiempo que las vamos machacando para que quede una especie de puré. 

Mientras, ponemos a cocer los huevos en agua con un poco de sal. 

Cortamos las huevas de maruca en finas lonchas. Servimos las patatas, encima los huevos enteros o bien cortados en trozos. Colocamos algunas lonchas de huevas de maruca y ya tenemos listo el plato.

Coloca algunas ramas de perejil por encima y riega el conjunto con un chorrito de aceite de oliva. Le darás un toque más sabroso.

Y luego a comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario